quarta-feira, fevereiro 01, 2006

Diquinha gastronômica

Existe em Porto Alegre um pãozinho de couvert de comer de joelhos. Ele é tão bom, mas tão bom, que a gente costuma ir no restaurante principalmente por causa dele. A comida é muito boa (massas e pizzas de excelente qualidade a preços razoáveis), o ambiente é agradável, e o atendimento, gentil e eficiente. Mas nada, absolutamente nada, supera os pãezinhos da entrada.

Vai por mim, este post é o mínimo que eu posso fazer em homenagem ao pãozinho do Villa Amalfi. E olha que eu não ganho nada com isso – apenas, talvez, a possibilidade de o restaurante ganhar mais uns clientes que garantam a continuidade do sucesso low profile de uma década e não feche as portas, como costuma acontecer.

Ah, sim, esqueci de mencionar que o couvert vem com uma berinjela em conserva sem precedentes e azeite extra virgem de primeira qualidade.

6 Falaram:

At 2/2/06 13:32, Blogger Larissa said...

É um espetáculo mesmo, homenagem merecida.

 
At 2/2/06 17:14, Anonymous Mone said...

Acredita que eu nunca fui lá?
Aliás, poderíamos almoçar ali qualquer hora, não?

 
At 2/2/06 17:15, Blogger Cássia said...

Eles não abrem pra almço. Mas podemos jantar, ora :-)

 
At 2/2/06 19:25, Anonymous Denise said...

Cássia, a rua é a do colégio Americano? Bjs

 
At 2/2/06 19:26, Blogger Cássia said...

sim, é a mesma... a rua do Al Nur também :-)

 
At 9/2/06 02:43, Blogger Jana Jan said...

Aliás, pão árabe é do Baalbeck. Não sei se amo os pães da Vila. Mas a tal berinjela, essa, sim: só de joelhos.

 

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