Diquinha gastronômica
Existe em Porto Alegre um pãozinho de couvert de comer de joelhos. Ele é tão bom, mas tão bom, que a gente costuma ir no restaurante principalmente por causa dele. A comida é muito boa (massas e pizzas de excelente qualidade a preços razoáveis), o ambiente é agradável, e o atendimento, gentil e eficiente. Mas nada, absolutamente nada, supera os pãezinhos da entrada.
Vai por mim, este post é o mínimo que eu posso fazer em homenagem ao pãozinho do Villa Amalfi. E olha que eu não ganho nada com isso – apenas, talvez, a possibilidade de o restaurante ganhar mais uns clientes que garantam a continuidade do sucesso low profile de uma década e não feche as portas, como costuma acontecer.
Ah, sim, esqueci de mencionar que o couvert vem com uma berinjela em conserva sem precedentes e azeite extra virgem de primeira qualidade.
6 Falaram:
É um espetáculo mesmo, homenagem merecida.
Acredita que eu nunca fui lá?
Aliás, poderíamos almoçar ali qualquer hora, não?
Eles não abrem pra almço. Mas podemos jantar, ora :-)
Cássia, a rua é a do colégio Americano? Bjs
sim, é a mesma... a rua do Al Nur também :-)
Aliás, pão árabe é do Baalbeck. Não sei se amo os pães da Vila. Mas a tal berinjela, essa, sim: só de joelhos.
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